Condividi: on Twitter on Facebook on Google+
Biscotti, BiscottiSliderHome
Di tipica forma a sigaro e esportati in tutto il mondo, i biscotti di Castellammare...
Biscotti
Gli ANICINI sono dei deliziosi biscotti preparati con uova, zucchero e farina, aromatizzati all’anice, ideali per...
I taralli glassati sono dei biscotti a forma di ciambella intrecciata. Il loro interno è...
Gli ancinetti sono degli antichissimi biscotti morbidi, fatti con la pasta bignè e poi glassati...
I cantucci stabiesi sono dei biscotti preparati con uova, zucchero, farina, mandorle e pisto; la...
Il frullo è la specialità del nostro biscottificio che non è possibile trovare in nessun altro...
E’ la variante più moderna dell’anicino, caratterizzata dall’aggiunta nell’impasto di piccole scaglie di cioccolato.
I biscotti glassati sono la variante dalla forma allungata dei taralli per cui anche essi...
Si tratta di una ricetta tipica dell’area napoletana, con piccole varianti nella realizzazione, a seconda del paese....
Usate soprattutto in estate, in sostituzione dei pasti. Preparate con pomodori, olive, tonno, melanzane e sott’olio vari,...
La galletta è il biscotto dei marinai. Questo perché è un biscotto senza sale, fatto...
Come per quelli con burro e mandorle,...
Il torcetto è un bastoncino di pasta da pane lievitata, con l’aggiunta di burro e...
Ideali per accompagnare un cocktail o un buon calice di vino, soprattutto se abbinati a...
I Cookies sono i tipici biscotti Americani. Ne esistono infinite varianti sia oltreoceano che qui da...